meinezeit.ru

Главная » Хобби и отдых » Книги и журналы » Бабиченко Л. Основы технологии пищевых производств

Бабиченко Л. Основы технологии пищевых производств

Цена: 200 рублей

Издание 2-е перераб. И доп. Переплет: мягкий. Формат: стандартный. Мелкие дефекты. Учебник знакомит с технологическими процессами переработки сырья на предприятиях общепита. Приведены сведения о химическом составе, структуре и физических свойствах различных продуктов, основные приемы кулинарной обработки продуктов, технологические процессы изготовления полуфабрикатов и готовых изделий. , илл. Учебник для мехфаков торговых вузов. М. Экономика. 1983 г. 200 стр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Vp-x7 марка оригинал 6D кнопки 2400 точек/дюйм оптической игровой мыши USB проводной профессиональный игры мыши для PC компьютер настольный геймерская

Точек на дюйм: 2400. Статус продукта: На складе. Тип интерфейса: USB. Упаковка: Нет. Применение: Рабочий стол,Лэптоп. Количество кнопок: 6. Метод отслеживания: Оптические. Тип: Проводной. Стиль: 3D. Ориентация ручки: Правосторонние. Оптическое Разрешение:

Еще объявления