Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление и контроль над ведение производственных журналов. Составление графиков и табелей. Поддержание высоких стандартов качества, готов к переездам, авто имеется, нахожусь в Ростове на Дону. Работал в таких заведениях как Ассорти, Иль Патио, Рест Тамада, Ясмин, Кофетун, Штолле. Опыт около 9 лет, работал с европейской, итальянской, американской, русской кухней, работал на черноморском побережье на шведском столе, Летал в Санкт_Питербург на повышение квалификации, во сновном работал неофициально, мало где оформляют, Ставил кухню в рест. Штолле. В обязанности входило с "0", введение меню, составление и ведение калькуляции и технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм, антикризисное управление, применение инновационных технологий в создании блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Обучение персонала,
Заказ и прием продуктов,
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм,
Контроль качества продуктов на приемке,
Контроль себестоимости, оптимизация себестоимости,
Управление персоналом от 7 человек, контроль шведской линии (завтраки, обеды, ужины) безперебойной работы кухни, составление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни на всех участках. Управление персоналом кухни, участие в отборе, адаптации, обучение, контроль, мотивация.